Produktionsleiter*in (m/w/d)
Keppner Schulverpflegung – wir geben Kindern die Mahlzeit die sie brauchen!
Als Kinder- und Jugendverpfleger kennen wir die Wünsche und Ansprüche der Eltern, Träger und Einrichtungen an eine kindgerechte und gesunde Küche genau. Wir möchten, dass unser Essen nicht nur den formellen Ansprüchen gerecht wird, den Kindern muss es schmecken! Bei uns geht es zu, wie in einer Großfamilie. Aktuell arbeiten ca. 60 Mitarbeiter bei uns. Neben Jobs in der Küche, brauchen wir natürlich Fahrer, die unsere Mahlzeiten ausliefern. Nicht zuletzt wird im Büro der Alltag organisiert. Ob Buchhaltung, Kundenbetreuung oder Marketing, hier laufen die Fäden zusammen.
Alles unterschiedliche Funktionen und wir versuchen dabei stets, uns gegenseitig zu unterstützen. Seit über 10 Jahren sind wir nun am Markt und haben uns in der Kinder- und Jugendverpflegung am Niederrhein bereits einen Namen gemacht. Wir wissen wo wir stehen und wo wir noch hin möchten. Wir bauen auf flache Hierarchien und moderne Strukturen! Dabei sind wir immer auf der Suche nach qualifizierten und engagierten Mitarbeitern.
Deine Aufgaben:
- Strategische Ausrichtung uns konzeptionelle Weiterentwicklung der Kinder- und Jugendverpflegung
- Betriebswirtschaftliche Steuerung und Darstellung deiner Abteilung
- Verantwortung für das operative Küchenmanagement und der Speisenqualität
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes nach den geforderten Hygienestandards
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Erfolgreiche Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet
- Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikations- und Führungsstärke sowie überzeugendes Auftreten
- Querdenker und Bereitschaft neue Wege zu gehen
Das wartet schon auf dich:
- Nette Menschen
- Leckeres Mittagessen
- Moderner Arbeitsplatz
- Flexible Arbeitszeiten
- Fortbildungsmöglichkeiten
Interesse? Dann freuen wir uns dich kennenzulernen!
Telefon: 02154 / 816-560-0
WhatsApp: 0160 / 93 05 20 41
E-Mail: info@keppnergmbh.de
Keppner GmbH
Neubuschweg 77
47877 Willich
Weitere Informationen findest du auf unserer Karriere-Homepage:
https://keppnergmbh.sucht-dich.de
- Strategische Ausrichtung uns konzeptionelle Weiterentwicklung der Kinder- und Jugendverpflegung
- Betriebswirtschaftliche Steuerung und Darstellung deiner Abteilung
- Verantwortung für das operative Küchenmanagement und der Speisenqualität
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes nach den geforderten Hygienestandards
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Erfolgreiche Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet
- Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikations- und Führungsstärke sowie überzeugendes Auftreten
- Querdenker und Bereitschaft neue Wege zu gehen
- Nette Menschen
- Leckeres Mittagessen
- Moderner Arbeitsplatz
- Flexible Arbeitszeiten
- Fortbildungsmöglichkeiten
Benefits
Fragen? Ich helfe dir gerne weiter!
Ich bin Tatjana und stehe dir gerne für alle Fragen zur Seite.